欢迎访问本网站!

文学与新闻传播学院举办2019年毕业典礼
日期:2019-06-20 00:00:00  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:56

                     

文学与新闻传播学院举办2019年毕业典礼

     本讯网(记者 杨靓)6月19上午10点30分,文学与新闻传播学院(以下简称“文传院”)2019年毕业典礼在1号教学楼306教室隆重举行。我校副校长贺泽龙、文传院党总支书记盛梦良、院长黄悠纯、党总支副书记吴永庚、副院长张时阳出席典礼。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,贺泽龙对毕业生今后的生活提出四点希望,一是需要保持自己的激情;二是坚持学习,并学习要有三个维度,广度、深度、高度;三是勇于担当 ;四是有所作为。黄悠纯为典礼致辞,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并送给毕业生们三句话:坚守初心,正向前行;坚持理想,充满激情;坚持读书,不忘学习。教师代表向贵云为毕业生人际交往方面进行讲话。2015级师范2班刘乐倩代表全体毕业生感谢四年来领导的关怀,老师的教导,同学们的鼓励帮助。伴随着校歌的旋律,黄悠纯为毕业生们扶正流苏,授予学位证书。

    本次毕业典礼不仅让毕业生感受到文传院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了文传院对2015届全体毕业生的美好祝愿。

教师代表向贵云正在讲话

 

黄悠纯正在给毕业生扶正流苏

核发:0 点击数:56 收藏本页
分享到
相关链接

联系方式: QQ:157991997邮箱:xnxyzw@126.com 电话:0735-2653103