欢迎访问本网站!

公共选修课补选流程
日期:2017-09-29 11:51:56  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:16
公共选修课补选流程
一、补选条件
大三或更高年级的学生在公共选修课的学分未达到毕业要求时,因为无法再通过教务系统进行网上选课,可申请手工补选。
二、补选手续办理流程
1、需要补选全校公共选修课学生从湘南学院教务处信息网上下载《全日制在校本科学生公共选修课补选申请表》,按照表格要求填写好,并交系里的教务干事进行补选汇总。
2、各系将所有本系学生的补选申请汇总并填写汇总表统一交教务处,由教务处进行手工补选。
3、由于公共选修课的选课人数存在上限,故补选时教务处将根据网上选课的人数情况进行适当调配,最终的选课结果以学生“个人课表”中显示的为准。
核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接

联系方式: QQ:157991997邮箱:xnxyzw@126.com 电话:0735-2653103