欢迎访问本网站!

学生缓考办理流程
日期:2017-09-29 11:50:38  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:12
学生缓考办理流程
一、申请缓考事由及要求
1、学生申请缓考只限于:其直系亲属病故需请假;学生本人因病不能坚持考试;学生因病住院误课较多,又不符合休学条件,病愈后离考试时间较近(一个月内);因参加省市比(竞)赛,无法避开正常考试者。除了上述因素外其他情况一律不得申请缓考。
2、申请缓考的学生考试前由本人(特殊情况由其授权代理人)持有效证明向系部提出申请,经系部审核同意、报教务处批准。
3、缓考学生须参加下学期开学初的正常补考,补考成绩按正常考试成绩记载,补考不及格的将列入当期不及格课程中。
二、办理程序
1、学生本人从湘南学院教务处信息网上下载《湘南学院缓考学生审批表》,提供相关证明材料,并按程序办理。

2、办理完成后,缓考通知回执单一式四份,教务处留一份,学生所在系一份,相关课程所属系(部)一份,学生本人一份。

核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接

联系方式: QQ:157991997邮箱:xnxyzw@126.com 电话:0735-2653103